Мамонтий и лев его


Previous Entry Share Next Entry
ДЕГ закрыл люк
mmnt
Стрелять и возить гусеницами иногда будет, но из люка выглядывать и объяснять - зачем стрелял - нет.
Жаль.


Оригинал взят у galkovsky в А1. КОНЕЦ ПЕРЕСМЕНКА

Год назад я завершил свой проект ЖЖ, который вел двенадцать лет, с 10 октября 2003 года. Каждый желающий мог мне задавать вопросы, я старался на них прилежно отвечать, иногда даже при явном недоброжелательстве собеседника.........

.......Поэтому я с сегодняшнего дня отключаю комментарии. Постараюсь, время от времени, обозревать, что обо мне пишут в других блогах и отвечать здесь. Я это делал и ранее.

  • 1
Комментарии там и правда стали дрянь.
Вот насчет того, жалеть или наоборот радоваться, что больше не увижу этих персонажей, созданных чтобы пастись в ЖЖ Галковского, - ей-ей, в этом отношении я не могу определиться. Некоторые были вполне, хм, выпуклыми кровососами, о таких полезно знать, таких полезно видеть, чтобы различать.
А еще что напрягло: "Ввожу также новую нумерацию для постов. А1 и далее – для личных сообщений, В1 и далее для литературоведения и истории литературы, С, D и далее – для других тем, если появятся". Так вот, хотелось бы сразу к "С, D и так далее"! Ибо последний цикл, положа руку на сердце, так себе "литературоведение", плюс в конце зазвучал неприятно пафосно; а лытдыбр у Галковского случается редко, не считая семейных заметок.


Edited at 2016-10-10 01:31 am (UTC)

Да, в начале 10-х по 1000 комментов случалось, и немало интересных.
Последний действительно интересный цикл был по Украине в 2014 (очень жесткий правда). Даже границы истории были написаны как-то небрежно.

Интересно, чем Галковский сейчас занимается НА САМОМ ДЕЛЕ? И чем зарабатывает - семья нынче немаленькая. Чисто человеческое любопытство...-)

  • 1
?

Log in